中日专线!快件、普货航空运输请交给中国流通王!

首页 >> 保护客户商业秘密
保护客户商业秘密

SCORE JAPAN CO.,LTD.(以下称为“本公司”)基于个人信息保护法,知道妥善保护并管理顾客个人信息是最重要的责任与义务,为此采取如下举措。

  1. 法令等的遵守
    本公司遵守“与个人信息保护有关法律”以及其它相关的法律法规,竭尽全力保护顾客重要的个人信息。
  2. 个人信息的使用目的
    本公司取得顾客的个人信息用于以下目的。
    如果不是出于以下目的而取得顾客的个人信息时,应事先明示使用目的。
    • 为迅速、准确并且顺利的提供国际航空货物运输、货物跟踪、报关、帐户管理与请求、信息管理与技术支持、电子商务以及其它的服务。
    • 为开发、运用、介绍与管理服务(包括通过电话、传真、电子邮件以及物流等各种手段而发出通知以及为提高服务质量而进行的问卷调查等)。
    • 为对个人信息进行统计与分析,制定为具有普遍性特点的统计数据。
    • 为了能够迅速的回答顾客咨询与协商。
     
  3. 不公开个人信息
    在没有得到顾客的同意时不会将顾客的个人信息向第三者(业务承接方、集团相关公司除外)公开或者提供。但,具有下列条件的场合除外。
    • 得到顾客的同意时。
    • 根据法律法规要求公开个人信息时。
    • 需要保护人的生命、身体或者财产而又难以得到顾客的同意时。
    • 需要为提高公共卫生水平或者促进儿童的健康成长而又难以得到顾客的同意时。
    • 由于国家机关、地方公共团体或者接受其委托的人执行法律法规规定的任务而需要提供合作,但要求本人同意又会为任务增添障碍时。
  4. 妥善管理
    本公司为了对个人信息进行妥善管理,而对员工进行教育,在处理顾客个人信息的部门设置管理责任人,最大限度地防范个人信息流出。并且,努力杜绝非法侵入个人信息以及丢失、破坏、篡改以及泄漏个人信息的行为。
  5. 业务承接方的管理
    本公司为了能够提供更好的服务,可能会委托业务承接方或者合作方管理个人信息。此时,会选择认为能够妥善处理个人信息的承接方,同时要求承接方认真管理并保护个人信息、不要将顾客的个人信息泄漏出去。
  6. 向顾客公开信息
    在顾客要求本公司公开其个人信息时,本公司将对顾客本人公开其个人信息。但,具备下列条件的场合除外。
    • 有可能威胁顾客本人或者第三者的生命、身体、财产等权利、利益时。
    • 严重影响进行有关个人信息的妥善处理工作时。
    • 违反其它法律法规时。
  7. 个人信息的更正以及停止使用等
    在顾客向本公司提出更正或者删除与其自身有关个人信息的要求时,本公司将迅速进行更正或者停止使用其个人信息。但是,如果因需要巨额费用等原因而难以实施,并为了保护其本人的权利与利益而采取可替代措施时,则不受上述规定的约束。
  8. 有关“个人信息保护方针”的本公司咨询窗口
    E-MAIL :info@scorejp.com
    星期一 ~ 星期五 am9:00 ~ pm18:00
    星期天・国家节假日以外
  9. 个人信息的更正以及停止使用等
    在顾客向本公司提出更正或者删除与其自身有关个人信息的要求时,本公司将迅速进行更正或者停止使用其个人信息。但是,如果因需要巨额费用等原因而难以实施,并为了保护其本人的权利与利益而采取可替代措施时,则不受上述规定的约束。

以上信息正式施行日
2008年8月1日

返回上部